Думая о глабольном, действуй локально

Замир Осоров
Чем много думать о Галапагосах
С Мальдивами и Тринидат-Тобаго
И о нестабильной ситуации где-то
Лучше задать себе вопросы –
Почему так мало нормальных сортиров
Вдоль дорог на Чаткале, Суусамыре
И в Кыз Кубакы
И Интернета широкоплосного
В областных и районных центрах
Что нам Катманду и Гондурасы,
Нам хватает и своих педерастов?