Ищу очки

Любовь Кукушкина
Очки хочу купить...
Чтоб разглядеть, как в этом мире жить?

Где зависть, подлость процветают
Где ценности, как снег весенний тают
Все больше невменяемых людей
"Как бабки хапнуть"
И никаких других идей

Где место мне найти во всем этом бедламе?
Издержки воспитания?..
Спасибо маме!