Настроение значит осеннее...

Ян Писака
Настроение значит осеннее,
И быстрее домой добежать,
Пока холодом нас не засЕяли,
И холодными как бы не стать.

Вечерами беседы в глинтвейне,
После сон и подъем в шесть утра,
Настроение значит осеннее,
И не радует свет звезды Ра.

Значит ветер приветствует северный,
Словно друга тянулась рука,
Повидались еще не со всеми мы,
Но для Вас наступила пора.

Значит время одеться теплее бы,
Значит время начЕрпать заботы,
И дождаться пока побелеете
И укроете бережно воду.

А пока на работу/учебу,
И под каплями мокнуть не с теми,
С кем знакомы уже больше года.
Настроение значит осеннее…