Я надеюсь на чудо...

Веялсам
Я надеюсь на чудо –
Ведь есть же оно!
Пусть впорхнёт ко мне ночью
Сегодня в окно!
Пусть протиснется в двери,
Когда я вхожу.
Пусть вползёт на постель
И подобно ужу
Обовьёт моё тело,
Согреет теплом …
Я его приглашаю:
«Приди ко мне в дом!!!»

25 сентября 2013