Нежность встречи

Джон Винт
В бесконечность канули дни
В бесконечность канули минуты
Я наполню словами любви
Те чувства что были забыты,
Прикаснется темная ночь
До окна, где горящие свечи
Отражают в безумстве любовь
И гармонию нежной встречи.