Никогда

Мефодий Барашков
"Never say never"
(Бонд, Джеймс Бонд)

"Меч сотрёт железо ножен,
а душа источит грудь")
(Д.Г.Байрон)

Снег растает, испарится вода,
душу спрячу, не отдам я годам...
никогда не говори: "никогда",
никогда не говори: "навсегда".