В этот вечер

Елена Марова Стенькина
Накачу коньячку к кофе,
И друзей голоса поставлю.
Этот вечер давно – в профиль,
Мне пора закрывать ставни.

Этот вечер опять плачет,
Смотрит в ночь, уходя тихо…
Из печалей земных, мальчик,
Только вечность любви – выход.

Отпусти свою боль, милый, –
Пусть уходит, пустив греться
Тех, кто любит твою силу,
Свет души и тепло сердца.

25.09.2013г.