Научите меня уму разуму

Иван Странник 2
Услышать... И вдруг замереть...
Дверь в прошлое запереть...
Навечно эти звуки пленить,
За печкой ото всех их хранить...
Тихонько иногда доставать,
Да только разучились летать...

Научите меня уму разуму,
Как любовь мне свою сохранить...
Ведь все в жизни такое разное,
Но дано нам ее прожить
По совести...
По честности...
Я в глазах Ваших вижу вечности
Следы...
Вы в семи измерениях
И семью королевами
Прикасались монистами
Так хрустально звеня...
Обнаженными нервами
Я ловил звуки первые
И дрожащими венами
Кровь кипела моя...