Я живу

Анна Без
        ***
Я живу замечательно там
Где недавно ,во весь фасад,
Размещались портреты лиц:
Провожающие в ад.

        ***
Я живу ,надо мною взвесь-
Заселился в людей Хам?
Не законно, не там ,не здесь...
Отпечатался страха шрам.
            
        ***
И живу я - одной мечтой:
Сквозь привычно-обычный лай
Чуткий ангел-хранитель мой
Крикнет :-Девочка, убегай!


 11 сентября 2013 года.