***

Елизавета Буланова
Наши дожди перестали быть очень холодными,
Наши дожди перестали быть очень противными,
Из-за дождя мы с тобой перестали быть гордыми,
Из-за дождя мы с тобой научились быть сильными.

Наши пути всё быстрее, быстрее сходятся,
Наши пути окончательно скоро сроднятся,
Как хорошо, что пути теперь рядом находятся,
Как хорошо, что теперь я могу улыбаться.

Наши сердца бьются чаще при каждой встрече,
Наши сердца разрываются от разлуки,
Если со мной ты, мне становится легче,
Если иначе, хочется чувствовать руку.
___
Наши дожди перестали быть очень горячими,
Наши дожди перестали быть очень приятными,
Дождь объяснил,
что всё бред
и мы стали зрячими.

Дождь объяснил,
разрывая сердца
необъятные.