Эти грёбаные этажи

Елизавета Буланова
Мы с тобой научились жить,
Только в этом давно нет толка-
Эти грёбаные этажи
Разделяют нас слишком долго.

Мы с тобой научились жить,
Кто-то хуже, а кто-то лучше,
Но до сих пор этажи
Разделяют влюбленные души.

Мы с тобой научились жить,
Но однако же, мы непохожи-
Эти грёбаные этажи
Создают из "так близких" прохожих.

Мы с тобой научились жить,
Только будто бы злостью распяты...
__
Эти грёбаные этажи...
ты на первом,
а я на пятом