Бог устал нас любить

Елизавета Буланова
Были когда-то всё время вместе,
Позже, смогли об этом забыть.
Как говорилось в той старой песне,
Бог давно устал нас любить.

Общие диски-всё, что осталось:
СПЛИН, ДДТ, плюс Кипелов с оркестром,
То, что любили мы-показалось,
И вспоминать, то что было, мне мерзко.

Я попрошу не звонить мне ночами,
Я недоступна, поверь мне на слово.
Кто виноват?- виноваты мы сами,
Нам захотелось чего-то иного.

Знаешь, а мне даже нравится это,
Всё же иначе, и просто всё стало
_

Новые встречи, новое лето...
Всё.
До свиданья.
Прошай.
Я устала