А мне казалось

Елизавета Буланова
Так долго ждать, чтоб после отпустить?
да, именно, всё так у нас и было,
тебе казалось-я тебя забыла,
а мне казалось-ты устал любить

Звонить так долго, чтобы промолчать?
да, это так, в твоём репертуаре,
а знаешь, мы с тобой уже устали,
нам, знаешь, больше нечего сказать

Прощаться? бред! уйдём мы просто так,
как в прошлый раз, ты помнишь, что там было?
тебе казалось-я тебя забыла,
а мне казалось-нам вдвоём "никак.