Осенняя Апатия

Федор Баст
Засыхают краски, выпадают кисти...
И холсты пустые пылью поросли...
Что со мной - не знаю,
Что ищу - теряю?
Господи, прости ...
За порогом - осень закружила листья,
И холмы лесные - золотом вдали...
И собравшись в стаи, 
В серебристой выси,
Птицы за собою лето унесли.