Маленькая Фея

Алексанчик Пушкарёв
Голубоглазая Фея в гости летит,
И своим мастерством она будет творить,
То,что сможет украсить весь Мир,
А это многоцветие и многозвучие лир.
.......................................
Автор картины, НАДЯ ПОПРУГА.