когда боятся

Ольга Дарована
Женщины в силе боятся признаться, мужчины в своей слабости.
Ходят пугливые, бледные, дряхлые, таща на себе самости.
Сердца их бьются все реже, обрывками.
И замолкают.Доведется услышать ли?