В кольце дорог

Алексей Андреев-Воронов
Мне показалось, я там был
в кольце дорог, в краю своем,
краю воздушном, одиноком,
где мы не помнили заветов.
И время мстило нам за это,
оставив шрам в душе убогой
и, путь завив в кольце кольцом,
сковало бремя тайных сил.