Осознание себя

Мельникова Ирина Александровна
Наша Раса себя сохранила,
Осознав в себе Божий Закон,
Человечество не допустило,
Чтоб свершился план – Армагеддон!

Человек выжил, чтоб развиваться,
И по воле своей идти в Свет,
Чтоб с собой НАСТОЯЩИМ общаться,
План свой создать на тысячи лет.

Вышли МЫ все из старой программы,
И сейчас все решать НАМ дано,
И учиться, как в музыке с гаммы,
И с сюжета немого кино.

Нам программа нужна – направление,
Не машинный, компьютерный путь,
Планетарное соединение,
Чтобы пОнять любви ценность – суть.

Нам гуманности надо побольше,
И общения с природой живой,
Жить счастливее, радостней, дольше,
Не рабом быть, а просто собой.

Разум сущего, мира живого
С человеческим соединить,
Ради жизни, всего в ней святого
Нам детей бы своих ДОЛЮБИТЬ!

Уделять им с душою внимание,
И заботой своей окружать,
Изменить схему образования,
Чтобы больше их не разрушать!

Катаклизмы, стихии природы
Научиться в себе ощущать,
И прочувствовать СЕРДЦЕМ НАРОДА
Как страдает от них Земля-Мать!

Уничтожить программу бездействия,
Чтобы двигаться только вперед,
Своим СВЕТОМ планете содействовать,
Мы ТВОРЦЫ ведь! В НАС СИЛА ЖИВЕТ!