Всё так

Дарья Мут
Конечно, Лёша, в том причина
Я буду жить с другим мужчиной.
Ты постарайся не грустить.

Конечно, знаю, тебе больно.
Я улыбнусь тебе невольно.
Теперь я знаю, как мне быть.

Не бойся друг мой, всё проходит.
И боль, тоска, печаль уходят.
Я лишь прошу, меня забудь.

Не можешь да? Я знаю, сложно.
Когда под боком шлюхи рожа.
Но вместе нам прости, не в путь.

Я дам совет тебе погожий,
Её ты трахай не любуясь рожей.
Ведь остальные, с ней и поступали так.

Ну ладно, ладно, будем вместе.
Раз хочешь, буду я тебе невестой.
Коль наши сердца бьются в такт.

24.09.2013