***

Инна Васильева
Ты подливаешь в кофе не молоко…
Ветер срывает капельки с проводов
Тех, что от сердца к сердцу. И нелегко
Помнить. Любить и верить.
В этой печали огненной нет беды.
Даже не страшно имя моё забыть.
Взять перепутать, походя, и с другим
Осень разлить в фужеры.
На перекрёстке - Счастье Для Дураков -
Камень стоит. И выбор совсем не нов.
Солнце моё  когда-нибудь в твой альков
В тысячный  раз заглянет.
Нежно коснувшись губ твоих, что ещё
Помнят,  как  было остро и горячо,
В чашку скользнёт закатным своим лучом.
Алая искра. Память.