Скоро

Дарья Мут
Скоро милая скоро узнаешь,
Каково это брошенной быть.
Когда слёзы и сопли стирая,
Будешь ты о пощаде молить.

Скоро радость моя очень скоро,
Ты узнаешь, что значит не спать.
Задыхаясь от личного смрада,
Когда хочешь, а нечем дышать.

Помни девочка, помни о важном,
Что, тебе он, когда то сказал.
Шлюх прощают, прощают однажды,
Но забрав, все, что ранее дал.

И в рыданиях, после истерик
Приползёшь ты к нашим ногам.
Посмотрю на тебя изумлением ,
Но руки я тебе не подам.

24.09.2013