Ты говоришь

Александр Бортник
Ты говоришь, что жаден на слова.
Да, для тебя теперь фатально скуп...
Самонадеян был, смешон и... глуп.
Судьба реванш предложила и... мат.
Удар умею я ещё держать.
Упал, встаю, иду...
- Япона мать.