Из Другого

Елена Романова-Довгань
 
     Как можно не расплакаться от горя?
     Как можно не смеяться от души?
     Как можно не пресытиться от боли,
     И слить остатки горечи в кувшин?

     Его хранить,скрывать и наслаждаться?
     И ждать,когда наполнится объем?
     Потом,прижав к себе, им восхищаться-
     Как хорошо,что мы с тобой вдвоём?!

     Мне не дано понять такого "счастья".
     И я не вру себе, обделена.
     Талантом яростного соучастия,
     В процессе накопления  говна .