Катрен 248

Лев Фёдоров
            Дурак не тот, кто говорит глупости,
            а тот, кто не замечает, что он их говорит.
                Осип Брик

Не тот дурак, кто глупостью на твой вопрос ответил:
Случайно каждый может чушь сморозить невпопад, -
А тот дурак – приверженец скандальных эскапад,
Кто глупость гордо прокричал… и даже не заметил.

                25.09.2013.