Человеку без лица

Добрый Автор
Человек без лица, расскажи, как живешь?
Ты, должно быть, как все мы, кого-нибудь ждешь?
Ты мечтаешь о чуде и не веришь словам,
И с иронией смотришь на "пиковых дам"...

Ну а как насчет кофе? А кофе ты любишь?
Есть ли кто-то, кого никогда не забудешь?
Есть ли счастье тебе в этом мире безумном,
Ощущаешь себя ты кому-нибудь нужным?!

Ты держись, я с тобой. Я тебе помогу.
Я сквозь бури и смерти тебя проведу...
Человек без лица, ты смеешься над нами?
Что же, правда твоя. Мы все реже мечтаем,

Мы все чаще смеемся над пороком других,
А вот сами, порой, даже хуже всех их...