Сложное и простое

Егор Николаев
Сложное – не значит лучшее,
Это знают, но понимают не все.
И самое верное – твои чувства,-
Доверяй – и вперед, на встречу судьбе!

Сложное – не значит-  плохо,
Вот только сломать – как два пальца.
Ну а зачем тебе сломанное?
Починить и использовать?- Сразу выбрасывай!

Сложное состоит из простого,
И это истина- простое- начально!
Но ценится больше сложное,
И, как ни странно, это тоже нормально.