Сегодня я мечтаю очень круто!

Оксана Киселева 7
По ком скучаю каждую минуту?
Да по тому, кто ближе по душе -
Здесь и сейчас узнаешь все, mon chеri,
Но снова ты внимателен - к кому-то...

По ком скучаю каждую минуту?
Все по тебе скучаю вновь и вновь.
В банальности рифмую здесь - любовь,
К тебе не охладела я - как будто.

Как будто разрешила чувству жить,
Тобою откровенно любоваться,
Холодною не быть и не казаться
И по волнам влюбленности уплыть.

Уплыть в мечтах... Я долго не была
В своих мечтах, так долго не летала
И долго тлела, словно  вполнакала,
Как будто без тебя я не жила.

По ком скучаю каждую минуту?
Конечно, я скучаю по тебе...
Соскучься, дорогой, и ты по мне -
Сегодня я мечтаю - очень круто!

25.09.2013г. Киселева О.К.