00933 Скоро на бочок...

Татьяна-Незабудочка
- Скоро, скоро на бочок?
Меня спросил один "бычок".
- Нет, я в стихирчик загляну,
Потом в постелечку нырну.

Приходи меня укрой,
Ну не щекоти ты бородой,
Я колючки не люблю...
Колючка! Сейчас щетинку соскребу,

Будешь бритым годик, два,...
Не веришь? Рука твердая моя.

  25.09.13(09:22)

По следам на «частушки Замяукала корова» (Анисья Ивановна Искоростинская)