Этот день не такой как все

Сергей Кондюрин
В небесах по одной полосе
загорается радуги гамма.
Этот день не такой, как все:
в этот день родилась моя мама.

Мир сегодня наполнил свет,
сердце - память о самых близких.
Ничего в мире чище нет
чувств естественных материнских.

И любовь бесконечная, чистая
с неба капает серебром,
звезды яркими аметистами
заблестели. Я как никто

другой счастлив об этом рассказывать.
Ты открыла мне свет, и все же
в нас с тобою так много разного,
мы так бесконечно похожи.

Я храню благодарности свет
в своем сердце, как в центре храма.
Этот день не такой, как все:
в этот день родилась моя мама.