Впечатление

Сергей Яви
Чёрный квадрат тела
Красен от тяжести чувств.
Я отрываю от себя смело
Старую как мир грусть.
Кто-то выбежит первым,
Мало осталось ходов.
В жизни главное дело -
Это закрытие ртов.
Ты не одна в печали
И не одна молчишь,
Синие птицы кричали,
Теперь вот и ты кричишь.
Сон твой последний тает,
Я не узнАю тебя,
Сильно похолодает
Первого сентября.
Листья уже оторвались,
Им не престало жить.
Я только надрываюсь,
Ты только просишь пить.
Всех нас чем-то поранили,
Что ж такова судьба.
Яркими как сон геранями
Наш догорает сад...

(второй ад - терм.)