Непосредственная Дама

Елена Ситаева
Расточительной  бываю
     Все подруги мне  твердят
Много денег  не  бывает
     В возрасте   за шестьдесят

Если деньги  появились
     Утекают как вода
В банке счет  давно закрыла
     Не осталось и следа

"Непосредственная" Дама  
    Слышу я  то тут, то там
Непосредственные люди,
    Кто живет  не по средствам!

 Ты не  думаешь о главном 
     Проживаешь  одним  днем
Да,  живу  я "настоящим"
      И, гори пусть все огнем

Их копить не научилась
     И признательно скажу 
В молодости  не любила
     И теперь не полюблю

Может я права подруги
       Может быть наоборот
ПАРАДОКС, но деньги любят
      Тех,  кто их не бережет. 

****