Ты знаешь, что такое страх?

Алиса Борисовна
Ты знаешь, что такое страх?
Не тот, который на экране,
Не тот, который на словах,
А когда мир в сплошном тумане.

Когда квартира словно склеп.
И тишина на уши давит.
И никого на свете нет!
И некому беду исправить.

Когда закрывшуюся дверь,
Никто уж больше не откроет,
Когда в шкафу живущий зверь,
На кухне водку пьет с тобою.

И когда ты, сходя с ума,
Неделями уснуть не можешь.
Но, только знала все сама,
И ветер пробирал до дрожи.

А тишина, как приговор,
Когда повсюду лишь кресты.
Со старым фото разговор,
И ощущенье пустоты…

Ты знаешь, что такое страх?
Я думаю, что все же нет...
Его не описать в словах...
А мистика всего лишь бред!