залихватское

Берегов Сергей
мои руки не мыты
ноги в лохмотьях грязи
сам я несуразен и носом крив
мама зовёт мыть руки и жрать
я не стану мыть руки
чист мой рот

пообедать оторву от хлеба
квасом запью и куском лука
наполню отрыжку и вернусь на улицу
пацанов гонять и девчонок мацать


ааах. настроение сегодня у нас лихое
будем сегодня залихватски жжечь
соседских участков гнилые заборы
и крыши хатонов дырявить нах.

вернусь домой за полночь.
ночи белые. пьянь по кварталу горланя шастает
эээх. вот же сволочь, совсем нет совести,
честному люду не дают спать.