Л. Г. - среди других не хуже

Жанна Безкорсая
………Возможно, Вы и есть
блестящий тот фразёр
та часть души, та в мире одинокость,
та детскость  чувств, где всё ещё глубоко
и так сентиментальна ещё грусть.

 Возможно, Вы и есть !
  А это значит:
      что будет не безумной эта боль
      и близкой сердцу, ваша нелюбовь,
      или любовь моя, 
      пойдет  иначе.

И я смогу сказать Вам:
ах, дружок, забыт мой жар,
зарос в душе ожог,
и чувства не волнуясь, додруживать велят
забыв про чуждость.
 
   Возможно, Вы и есть…
   и чувством обезврежен душ контраст,
  и сердце хочет видеть другом вас
   пока читатель мой не обнаружил,
   что ВЫ –  Л.Г….
    Л.Г. –
    среди других
   не хуже.