Я больше не играю рок-н-ролл

Егор Николаев
Я больше не играю рок-н-ролл,
Я не поэт, не музыкант
Не человек – я только то,
Что думают …или говорят

Слова людей рисуют контур мой
Кто я внутри- вообще не важно
Я должен тем, что я живой.
Как удивительно и странно… 

Я должен быть таким как все- 
Построить дом, растить ребенка,
И благодарным быть судьбе,-
За то что не живу в помойке.

Я должен полюбить работу,
Не  тянет? Тянет лишь  блевать
Всегда есть мнение  кого-то
Кто пожил, знает что сказать!

Всегда их правда - правильна,
И я дурак- но что из  этого?
Машина, дача, счета в банках? 
Вот это счастье человека!

Я думал, есть другие ценности…
Но, слава просветителям, - спасен.
По этому я говорю с уверенностью -
Я больше не играю рок-н-ролл