Сказочная колыбельная

Татьяна Керстен
~&~

Спят в саду волшебном клёны
В тихих отблесках луны.
Шелестя, качают кроны
Чьи-то сказочные сны.

Прилетит янтарный ветер
В сад таинственный с морей,
И тотчас' в кроватки к детям   
Сны отправятся с ветвей.

Серебристая дорожка
К дому сон твой приведёт, 
И в раскрытое окошко
Он на цыпочках войдёт.

К изголовью наклонится,
Озарив уснувший дом,
И прекрасная жар-птица
Золотым взмахнёт крылом.


24.09.13