Ты мне, дружок, не интересен

Александр Бортник
- Ты мне, дружок, не интересен,-
Ехидно так,
- Хочу я песен,
Слагал, чтоб для меня и пел
И на других, чтоб не смотрел.

- А мне зачем тогда "гляделки"?
И к ним, пардон, весьма не мелкий?
Не жалко слов - тебе спою,
Могу, хочу - других люблю.