Эпитафия

Лесовик 2
Эпитафия

Здесь обрели покой отец и дочь,
При жизни  обожавшие  друг друга.
Над ними распростёрла крылья ночь
Успения  —  последнего  недуга.

Но души их, как два больших крыла,
Несут любовь — основу мирозданья,
И даже смерть  полёт  не  прервала,
Не  отменила  вечного  свиданья.

Лишь  каменные  крылья  проросли
В  печальном  месте  их упокоенья,
На  пяди  сей  погостовой  земли,
Надгробною защитой от забвенья.