Ты мое счастье

Александр Воротынцев
Ты мое счастье, моя радость,
Моя заветная мечта,
Ты мне так нежно улыбаясь,
Смотрела нежно на меня!

Смотрела трепетно вздыхая,
Сводя совсем меня с ума,
И в мыслях нежно обнимая,
Ко мне ты тихо подошла!

Прижала ласково к себе ты,
Что закружилась голова,
И эти нежные моменты,
Звучат как будто бы слова!