песня о женщине в Даласе

Александр Аве
Из повести: "Другая жизнь В."

Далась она мне в Dаласе:
Сегодня, до вечерни...
 А там, опять как водится,
Все завертелось, - верьте!
И нету спаса звездного:
Такой большой любви!!!
Она хотела многого,
 а я ее, увы!
А после: ралли, рооялти,
Собрание мыслей тощих...
Она любила ягоды,
А я - чего попроще...

Мне водки,- бросил бармену.
Тот раньше жил у русской...
А он плеснул не глядя мне
Не нашей "кукурузки"...
Эх, мог бы объясниться я:
Ведь жизнь, что шашки к бою.
А вот сижу в кутузочке
И пью напрополую...
А тут еще напротив тот,
Индус в седьмом колене,
Все мироточил истину,
Все голову морочил...
Подумать только, хоть бы час,
Хоть миг в "салате" этом...
Но видно был тот в жизни шанс,
Который "свинегретил"...