Я вдохновеньем окрыляюсь в Верее!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«ВЕРЕЙСКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ»

Я вдохновеньем окрыляюсь в Верее,
Какие здесь полёты на заре,
Какие здесь дубы, не обхватить,
Какие травы, не перекосить!

Какое молоко, какой здесь мёд,
А масло в рот само, так и плывёт:
Душою с небесами здесь сольюсь,
Здоровой и красивой обернусь!

Здесь осенью одна я средь лесов,
Вдали от посторонних голосов,
Печаль свою средь ёлок растеряю,
Тебе я, Осень, душеньку вверяю!

Коллаж состоит из личного фото автора и пирожков с грибами,
масло и молоко натуральные, земляника садовая, а если приглядеться,
повнимательнее, то, можно, заметить и мёд в сотах!

Приятного вам аппетита! Ну, что смотрите? Давайте, налетайте!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/10/03/1932
«Сколько нежной, волнующей грусти!»