Ты скажешь мне, что нет любви

Юнона Таранова
Ты скажешь мне, что нет любви -
Я не поверю,
Хоть отыграли для меня
Её свирели.
Но отзвук их настиг меня
В моей печали
И в лёгком выдохе стихов -
Моём начале.
Не повторяй, что нет любви -
Я не поверю.
Обман, жестокость и тоска,
Всё - рядом с нею.
Ты говоришь, что всё игра -
Но я не верю.
Не для того дана Черта,
Чтоб всё - за нею.