Советы уставшему

Станислав Михайленко
Прикрой глаза – и ты ей сразу нужен,
Как для воды со спиртом всем стакан
Необходим. Прикрой глаза, и слушай,
Как на тебе кончается река.

Лежи и плачь. Шум вод заглушит маты,
Застрявшие, во благо всем, в душе,
В предсердии. Венозные канаты
Нервозность слов готова рвать уже?

Кричи да плачь. Плевать, что ты – мужчина, -
Умей на это изредка плевать!
Тверди, что у КАМАЗа стёрлись шины,
Что дальше путь опасно продолжать.

Прикрой глаза усталостью и болью,
Забудь про тех, кто в дар печаль принёс
И не пришёл за столько лет с любовью
В твой уголок. Не лей прилюдно слёз!

Совместно люди одобряют радость,
Гуляние и пение в умат.
Но некому с тебя содрать усталость…
Глаза закрой – и ты всем - воздух, брат!
25 сентября 2013г.