внутри...

Денис Воронкович
Мое ли это притяжение, зашкаливает личное атмосферное давление ,все сильнее рвение пустоты обыкновение, симпатичные личности и заключение в темноте в светлом краю землетрясение, от чего же превращает в предательские ранения и выстрелом решаем глупые сомнения, и я уже устал от мозга истощения зачем все эти поколения страдают от забвения ,какими бы не были эти объяснения в любви нет точности одни сопротивления.