В горах Теннесси

Ангелика Ель
Фото рябины в горах Теннесси близ Гетлинбурга


Дыханье осени прохладою манило.

Короткий день в горах готовился ко сну.

Лишь одинокая, корявая рябина

С природой споря, говорила: " Не усну.

Хочу в ночи гореть заката отраженьем,

Во тьме потерянному стану маяком.

Спокойной ночи горы, добрых сновидений,

Доверьтесь мне, я буду вашим ночником."