Дьячковым... соединяющим миры...

Артём Сычев
Не говорите обо мне в прошедшем времени,
Я в каждом вашем вздохе, в каждой ноте.
Я буду жить и не уйду в забвение,
Пока играете меня, пока меня поете.
Я буду жить и не уйду в забвение,
Пока меня играете, пока меня поете.

В шуме пустоты
И в шелесте дождя
Меня услышишь ты,
Я сам теперь мелодия...

Знакомое "люблю", родное "я с тобой"
Услышишь через пелену эфира,
Мы нитью крепко связаны одной,
И ею же вдвоем соединим два мира.
Мы нитью крепко связаны одной,
И ею же вдвоем соединим два мира.

И в шуме пустоты
И в шелесте дождя
Меня услышишь ты,
Я сам теперь мелодия...

Учитесь, люди, слышать тишину,
И сквозь туман тогда пробившись вновь,
Я обязательно еще приду
И вам спою свою "Алешкину любовь".
Я обязательно еще приду
И вам спою свою "Алешкину любовь".

И в шуме пустоты
И в шелесте дождя
Меня услышишь ты,
Я сам теперь мелодия...