Мы способны только мечтать..

Ник Ойшер
Мы будем верить все однажды,
Что заветный сон нам явится былью.
В новый мир войдет тот миг каждый...
Позабудется может,но расправит свои крылья

Перед теми,кто искренне верит
В исполнение заветных желаний.
Найдется надежда-останутся перья
В силу благих ожиданий!

И неясно ото сна пробудиться
Не сможем наверно из-за мыслей своих,
Ведь тогда вдруг сможем очутиться
в мире мечты и желания в них.

Подобно вьюгам и холодным ветрам,
Все мы узники,странники мечт.
Пора пробудиться,пора,
Воплощая то свое нечто..

Вернется,может,назад это чувство,
И только одно оно хочет сказать,
Что на сердце не станет вновь грустно,
Ведь мы лишь только способны мечтать...