Ты не пускай кого попало к себе в душу

Елизавета Буланова
Ты не пускай кого попало к себе в душу
тебе же хуже будет.
будет только хуже
та масса серая без страха вытрет ноги
ты не пускай.
запомни лучше эти строки.

пора взрослеть.
а что поделать, детка, надо
хорошей будь и не ходи за этим стадом
и быстро перестань наивной быть, малышка
уже, устала?
думаешь всё "слишком"?

да как устать от жизни этой можно???
тебе так страшно в ней?
тебе в ней очень сложно?
а ты попробуй не впускать кого попало
не будет слёз
всё в прошлом
всё пропало