Ничего я тебе не скажу

Лариса Лютина
Ничего я тебе не скажу

Ничего я тебе не скажу,
Запрещу это сделать себе.
Я сейчас от тебя ухожу,
Не жалея, не плачась судьбе.

Надоело в молчанку играть,
На измены сквозь слезы смотреть,
Каждый вечер до полночи ждать,
И твое безразличье терпеть.

Боль терзает – хоть плач, хоть кричи,
Говорят, лечат рану года,
И  расправивши плечи свои,
Ухожу от тебя -  в никуда.

Ни о чем я не стану просить,
Не скажу я прощанья слова,
В своем сердце обиду носить
Не позволю себе никогда.

Усмирю я сердечко свое,
Не отвечу на письма свои,
Я дождусь, когда вновь запоет
Мое сердце от новой любви.