До встречи

Александр Самчук
Я думал, все предельно просто, но лишь сейчас осознаю,
что наш обетованый остров стоит у бездны на краю.
Один Всевышний только знает, как мы сегодня далеки,
Мою надежду поглощают потерь зыбучие пески.

Пошли дожди, «засентябрило», сменились альты на басы,
Мечту о встрече положила судьба-злодейка на весы.
Разлита горечь по бокалам, покоя мысли не дают,
Как Прометей прикован к скалам, и печень вороны клюют…

Но я борюсь, хоть километров нас разделяет череда...
И ты со мной - горячим сердцем, как путеводная звезда.
Мы разорвем оковы вместе, поможет вера и любовь.
Я обещаю, слово чести, мы скоро встретимся с тобой!